Новости о фильмах, мультфильмах, сериалах и играх


Ремейк фильма "Чужие среди нас" в работе (4 декабря 2008)
Знаменитый фильм Джона Карпентера "Чужие среди нас" обретает вторую экранную жизнь. Студия Strike Entertainment  ведет переговоры о приобретении прав на литературный первоисточник с целью снять ремейк картины.

"Тарзан" превратится в "Пиратов Карибского моря" (4 декабря 2008)
Новая версия "Тарзана" будет снята в стиле "Пиратов Карибского моря" с элементами паркура. Как сообщает ресурс EW, таковы планы режиссера Стивена Соммерса и сценариста Стюарта Битти.

Тим Бертон сделает Деппа вампиром (4 декабря 2008)
У Тима Бертона и Джонни Деппа новый совместный проект. Как сообщает Comingsoon,  партнеры намерены экранизировать события известнго телешоу Dark Shadows, транслировавшегося в 60-е годы и посвященного вампирам, оборотням и ведьмам.

Второе рождение капитана Блада (3 декабря 2008)
Кинокомпания Warner Bros., видимо, памятуя об успехе "Пиратов Карибского моря", намерена снять ремейк "Капитана Блада".

Мориарти "засветится" в "Шерлоке Холмсе" (3 декабря 2008)
Заклятый враг Шерлока Холмса профессор Мориарти неким образом будет присутствовать в картине Гая Ричи, однако на экране не появится. Такое таинственное заявление сделал актер Марк Стронг, который играет в фильме злодея - лорда Блэквуда.

Герой фильма "Перевозчик" оказался геем (2 декабря 2008)
Главный герой кинотрилогии "Перевозчик" Фрэнк Мартин, олицетворяющий для поклонников фильма понятие "мужественность", на самом деле гей. С таким сенсационным заявлением выступил режиссер второй части Луи Летерье.

"Кунг-фу Панда" - лидер состязания за призы Annie (2 декабря 2008)
Мультфильм "Кунг-фу Панда" стал абсолютным лидером по количеству номинаций на приз Международного сообщества анимационных фильмов (Annie). История, рассказанная аниматорами DreamWorks, претендует на призы в 16 категориях.

Главная тайна проекта "Ноттингем" раскрыта (2 декабря 2008)
Главная тайна ревизионистского фильма Ридли Скотта "Ноттингем" раскрыта. Продюсер Брайан Грейзер объяснил, что имел в виду режиссер, сообщив ранее, что Рассел Кроу сыграет в картине сразу две роли - шерифа Ноттингемского и Робина Гуда.

Самые известные киногерои по версии Empire (1 декабря 2008)
Журнал Empire опубликовал список самых популярных киногероев. Первая десятка состоит из следующих персонажей:

У сиквела фильма Tron появилось новое название (1 декабря 2008)
Столь ожидаемый зрителями сиквел фантастического фильма Tron обрел новое название. Как сообщает ProductionWeekly, вместо заявленного ранее Tr2n фильм отныне будет называться TRZ.

Готовится ремейк "Планеты обезьян" (1 декабря 2008)
Голливуд намерен возродить еще одну некогда очень популярную кинофраншизу. Речь идет о "Планете обезьян". Как сообщает ProductionWeekly, кинокомпания 20th Century Fox снимет ремейк-приквел оригнального фильма 1968 года.

Сюжет "Полицейского из Беверли-Хиллз 4" (1 декабря 2008)
Главный герой сериала "Полицейский из Беверли-Хиллз" Аксель Фоули ведет расследование гибели бывшего напарника Билли Роузвуда и обзаведется новым, которого он будет учить премудростям полицейской работы и общения с женским полом. Такой сюжет, по версии ресурса LatinoReview, ждет всех поклонников сериала в четвертой части картины.

Роберта Дауни покалечили на съемках "Шерлока Холмса" (29 ноября 2008)
Роберт Дауни-младший получил серьезную травму на съемках фильма "Шерлок Холмс". Сообщается, что во время работы над эпизодом схватки в лондонских доках, Дауни случайно "попал под кулак" своего противника - актера Роберта Мейллета.

Объявлен новый призыв в "Полицейскую академию" (28 ноября 2008)
Актер Стивен Гуттенберг, снимавшийся в сериале "Полицейская академия", подтвердил журналистам The Sun, что готовятся съемки очередной, восьмой по счету, части.

Том Круз хочет пригласить жену на последнее танго в Париже (28 ноября 2008)
Том Круз мечтает сняться с супругой Кэти Холмс в эротической драме в стиле "Последнего танго в Париже" или "Основного инстинкта". Об этом сообщил Guardian один из неназванных голливудских боссов.

Уве Болл приступил к съемкам фильма ужасов (27 ноября 2008)
Герр Уве Болл, которого весной 2008 года противники его творчества пытались отстранить от работы в кино, снимает новый фильм под названием "Шторм".

Хью Джекман снова метит в волшебники (27 ноября 2008)
Хью Джекман вновь примерит на себя образ волшеника, на этот раз натоящего. Как сообщил сам актер на премьере фильма "Австралия", он готовится сыграть роль знаменитого фокусника Гарри Гудини в новом продвейском мюзикле.

Оружие джедая Скайуокера будет продано на аукционе (26 ноября 2008)
В декабре 2008 года в Голливуде состоится аукцион, на котором поклонники "Звездных войн" могу приобрести ценные артефакты. В частности, будет продан световой меч Люка Скайуокера, с которым актер Марк Хэмилл снимался в "Новой надежде" и фильме "Империя наносит ответный удар", а также фрагменты модели Звезды смерти.

Терри Гиллиам готов вернуться к убийству Дон Кихота (26 ноября 2008)
Знаменитый режиссер Терри Гиллиам готов приступить к работе над фильмом "Человек, который убил Дон Кихота", прерванной в 2001 году из-за наводнения, уничтожившего декорации к фильму.

Дольф Лундгрен отправится со Сталлоне свергать диктаторов (26 ноября 2008)
Дольф Лундгрен плучил роль в новом проекте Сильвестра Сталлоне под названим The Expendables. Как сообщает ресурс Review Nation, в картине речь пойдет о группе наемников, засланных в Южную Америку с заданием свергнуть одного из местных диктаторов.
Стр: 1 ... 955 956 957 958 959 ... 971
Страница:
На главную
На сайте: 61
statok statok
© KAZAMA.RU 2019
Контакты | Правообладателям
Ген. 0.006305 сек